#Удивительный_мир_палеонтологии от краеведа и географа Прокопия Ноговицына

Поехали мы на палеонтологический поход невзирая на сильный дождь-главное верить и не паниковать, экспедиция есть экспедиция. Как опытные экспедиционисты позвонили в те места, куда едем и узнали, что дождь там прошел утром в 8 часов, и как раз к нашему приезду засияло и наше солнышко.
По приезду подарили-вручили нашу книгу “Зов Кембрия” нашему бессменному водителю экспедиций “Эллэйада МАН” Егору Готовцеву с благодарностью от многих поколений экспедиционистов от МАН. И сразу начали поиски трилобитов и агностид, спикул и хиолитов да брахиоподов
Искали и находили трилобиты, брахиоподы, спикулы морской губки ,одну раковину брахиопода редкого вида нашёл Габышев Артём – наш самый настырный и терпеливый искатель. Удачливым оказался и наш Коля Постников – автор находки нескольких цельных трилобитов. Дайаана Исаева, как опытный трилобитчик находила несколько цельных трилобитов. Все авторы уникальных находок подарили свои лучшие находки в кабинет палеонтологии в новом здании МАН, ведь мы зимой еще раз соберемся для уже научных исследований наших находок и некоторые из них отправим нашим друзьям палеонтологам для более тщательного научного определения и исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *